О небесной войне

Откровение.12:7 Часто этом место вырисовывают в боевых действиях некого ополчения эдикой (ДНР) с карательной армией Всевышнего.

Но война на небе - это же не мечи, танки, грады и буки... Там буквально написано - ПОЛЕМОС, а в русском языке есть такое слово - ПОЛЕМИКА. Вот полемика - это и была война, но это война аргументов. А вот, что там была за война в полемике, я не знаю, но вижу, что была и что Сатана по природе своей будучи противником, противился чему-то...

Возможно, как вариант, можно посмотреть вот эти стихи, о Христе: (1Кор.15:24-28) Тут очень ясно написано, что сейчас всем управляет Христос. Ну и на Небе то же самое правление... Сатан противится именно Христу! Вот и есть некий конфликт, которого раньше на Небе не было, территория противления Сатан, была чисто земля.. А с приходом Миссии, Его смертью и телесном воскресении, с Его правлением - это противостояние перешло и на Небо. Но подчеркиваю, что это не война за ВЛАСТЬ, просто Сатан делает то, что заложено внутри его природы, он противится человеку, но в лице Христа уже и Богу.